Senin, 05 Januari 2015

Bukuku sudah terbit!

Oke, kelihatannya ini post yang agak telat karena bukunya sudah terbit dari akhir desember kemarin tapi aku baru menulis ini awal januari. Tapi kan lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Jadi yah, kalau kalian sudah lama mengikuti blog ini kalian pasti tahu kalau selama beberapa bulan terakhir aku menulis buku, dan bukunya sudah selesai enggak lama kemarin.

Sesudah melewati beberapa proses oleh penerbit (aku enggak tahu gimana prosesnya, tapi itu kayaknya enggak penting buat dibahas), akhirnya buku itu selesai juga! Dan sudah bisa dipesan baik versi e-book atau pun versi cetaknya di alamat ini!

Buat kalian yang ingin bisa tahu lebih dalam tentang Construct 2, aku kasih penjelasan yang lengkap (banget) di buku itu, jadi kalian pasti enggak menyesal deh beli bukunya!